Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Torsten Mertz: Indische Panir-Spieße mit Minzsauce

Sehr gut vegetarisch grillen
Torsten Mertz
Stiftung Warentest (2015)

Ja, guuut! Panir wirklich in große Stücke (2,5 cm) schneiden, das sieht zwar im Verhältnis zum Gemüse sehr groß aus, aber sonst hat man das Problem, dass er entweder schon beim Aufstecken oder spätestens beim Auf-Dem-Grill-Wenden entzwei bricht. Würde fast überlegen, den Panir lieber in Scheiben zu schneiden und zu grillen. Mit diesem indischen Käse können sich auch die meisten Carnivoren anfreunden. Isabel

ORIGINALREZEPT von Torsten Mertz: Indische Panir-Spieße „paneer tikka“ mit Minzsauce
Für 8 Portionen

Der Frischkäse Panir, in Würfelform aus indischen Gerichten bekannt, eignet sich ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9