Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Tony Gemignani: Siciliana mit lila Kartoffeln und Pancetta

Die Pizza-Bibel – Von der Kunst, perfekte Pizza zu backen. Vom 13-fachen Pizzaweltmeister, Tony Gemignani, Fotos: Sara Remington, Ulmer Verlag (2021)

Diese Pizza ist US-amerikanischen Ursprungs. "Sizilianisch" ist in diesem Sinne gemeint, und zwar als eine lockere, rechteckige Pizza, die einer Focaccia ähnelt und auf eingeölten Backblechen gebacken wird. Sie ist von leichter Textur und hat einen knusprig-braunen Boden. Tony Gemignani, Pizzameister aus den USA, kombiniert sie in seinem nachfolgenden Rezept mit violetten Kartoffeln, Pancetta, Feta und Basilikum-Pesto. Zusammengefasst: wirklich köstlich! Maike | Mehr Rezepte für Pizza

ORIGINALREZEPT

von Tony Gemignani: Siciliana mit Lila Kartoffeln und Pancetta
Ergibt 1 Pizza (30 × 46 cm, 12 rechteckige Stücke)

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9