Rezept von Tom Vandenberghe: Steve’s authentic Key Lime Pie

Rezept von Tom Vandenberghe: Steve’s authentic Key Lime Pie

New York Street Food
Kulinarische Reiseskizzen mit mehr als 60 Streetfood-Rezepten
Tom Vandenberghe & Jacqueline Gossens
Fotos Luk Thys, Walter Hädecke Verlag (2013)
Mehr über den Verlag

Das muss man wollen. Dass die Füllung mit den Eigelben nur im Kühlschrank fest wird, ohne noch einmal gebacken zu werden. Aber wenn man sich mit Bauernhofeiern vom Händler des Vertrauens darauf einlässt, wird man mit köstlichem Kuchen belohnt und hat noch dazu einen Grund alles auf einen Schlag aufzuessen. Patricia

ORIGINALREZEPT von Tom Vandenberghe: Steve’s authentic Key Lime Pie
Für eine Springform von 24 cm Durchmesser

Die Key Lime ist eine Limettensorte, die nach den Key Islands in Florida benannt ist. Dort wurde diese Frucht angebaut, bis ein Orkan einen Großteil der Plantagen verwüstete. Heute kommen die meisten Key Limes aus Mexiko. Sie sind kleiner, runder, saurer und bitterer als die große persische Limette. Sie schmecken a...

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Veröffentlicht im Februar 2014

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