Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Tom Vandenberghe: Steve’s authentic Key Lime Pie

New York Street Food
Kulinarische Reiseskizzen mit mehr als 60 Streetfood-Rezepten
Tom Vandenberghe & Jacqueline Gossens
Fotos Luk Thys, Walter Hädecke Verlag (2013)
Mehr über den Verlag

Das muss man wollen. Dass die Füllung mit den Eigelben nur im Kühlschrank fest wird, ohne noch einmal gebacken zu werden. Aber wenn man sich mit Bauernhofeiern vom Händler des Vertrauens darauf einlässt, wird man mit köstlichem Kuchen belohnt und hat noch dazu einen Grund alles auf einen Schlag aufzuessen. Patricia

ORIGINALREZEPT von Tom Vandenberghe: Steve’s authentic Key Lime Pie
Für eine Springform von 24 cm Durchmesser

Die Key Lime ist eine Limettensorte, die nach den Key Islands in Florida benannt ist. Dort wurde diese Frucht angebaut, bis ein Orkan einen Großteil der Plantagen ver...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9