Rezept von Tom Vandenberghe: Reis Vermicelli mit Rindfleisch

Rezept von Tom Vandenberghe: Reis Vermicelli mit Rindfleisch

Vietnam Street Food
Tom Vandenberghe, Mikkel Vang
Hädecke Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

In Berlin gibt es einen Restaurant-Inhaber, der die köstliche Küche aus Vietnam so richtig populär gemacht hat. Seine Erfolgsformel variiert er immer aufs Neue: ein Mix aus Frische und mariniertem Gebratenem, viele Kräuter und eine tiefaromatische Sauce. Dieses Rezept ist genauso. Ein Süchtigmacher. Bitte ausprobieren, vor allem wenn die Seele ein wenig Glück braucht. Katharina

ORIGINALREZEPT: Reis Vermicelli mit Rindfleisch – Bún Bò Nam Bộ
Für 4 Personen

Dieses Gericht stammt ursprünglich aus Süd-Vietnam, ist aber auch in Hanoi sehr beliebt.

Zutaten
2 Zitronengrasstängel, nur das innere Weiße, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, geschält und zerstoßen
2 EL vietnamesische Fischsauce (Nuoc Mam)
400 g Rindfleisch, küchenfertig, in St...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z