Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Tom Vandenberghe: Bún Bò Nam Bộ – Reis-Vermicelli

Vietnam Street Food, Tom Vandenberghe, Mikkel Vang, Hädecke Verlag (2011)

Ende der 90er eröffneten in Berlin die ersten vietnamesischen Restaurants, die sich auf Reis- und Nudelgerichte konzentrierten. In deren Mittelpunkt neben Gemüse und Fisch oder Fleisch das wahnsinnig leckeres Dressing mit Fischsauce und viele, viele Kräuter wie in diesem Rezept von dem niederländischen Autor Tom Vandenberghe für Bún Bò Nam Bộ, das aus Süd-Vietnam stammt, aber auch in Hanoi sehr beliebt sei. Ein Süchtigmacher. Man könnte noch über etwas Limettensaft nachdenken. Katharina | Mehr Rezepte für Asianudeln

ORIGINALREZEPT

von Tom Vandenberghe: Bún Bò Nam Bộ - Reis-Vermicelli mit Rindfleisch
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9