Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Tom Vandenberghe: Nuoc Cham

Vietnam Street Food
Tom Vandenberghe, Mikkel Vang, Hädecke Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Sobald man das erste Mal in die vietnamesische Küche eintaucht, dann ist sie da, die Allrounder-Sauce. Ich habe viele Varianten probiert, vor allem kaltgerührt. Hier ist es anders. Die Sauce wird eingekocht. Superb. Ich werde nicht mehr weiter suchen. Ich habe die beste Variante gefunden. Katharina

ORIGINALREZEPT: Nuoc Cham
Vietnamesische Sauce

Auf keinem vietnameschen Tisch darf Nuoc Cham fehlen. Die Sauce verleiht Gerichten die nötige Würze und gibt ihnen eine pikante Note.

Zutaten
1 Thai-Chilischote, entkernt und grob gehackt
1 Knoblauchzehe, geschalt
3 EL Zucker
1⁄8 l Wasse...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9