Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Tom Vandenberghe: Thailändisches Schweinefleisch

Thai Street Food: Kulinarische Reiseskizzen aus Bangkok und Thailand, Tom Vandenberghe und Eva Verplaetse, Fotos Luk Thys, Hädecke Verlag (2011)

Das thailändische Rezept für Moo kratiem phrik thai kombiniert das im Wok in einer würzigen Paste gebratene Schweinefleisch mit Rührei. Das klang eigenwillig wie interessant, aber schmeckt mir. Janina | Mehr Rezepte der thailändischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Tom Vandenberghe: Moo kratiem phrik thai – Gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch und zweierlei Pfeffer
Für 1-2 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9