Rezept von Tom Vandenberghe: Gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch und zweier

Rezept von Tom Vandenberghe: Gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch und zweier

Thai Street Food: Kulinarische Reiseskizzen aus Bangkok und Thailand
Tom Vandenberghe und Eva Verplaetse, Fotos Luk Thys, Hädecke Verlag (2011)
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Schweinefleisch mit Rührei? Klang für mich zunächst eigenwillig. Ein Grund es auszuprobieren. Die Paste gelang zunächst nicht und braucht Unterstützung durch Öl. Das ergab eine erstklassige Marinade. Janina
ORIGINALREZEPT: Gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch und zweierlei Pfeffer – moo kratiem phrik thai
Rezept für ein bis zwei Portionen als Snack bzw. als Teil eines gemeinsamen Essens mit mehreren Personen. Dies entspricht dem Wesen thailändischen Street Foods.

Zutaten

250 g Schweinefilet, küchenfertig
1 Knoblauchzehe, geschält
15 weiße Pfefferkörner
2 Korianderwurzeln, geschält und fein gehackt
(Falls Sie im Asienladen keine Korianderwurzeln finden, verwenden Sie ersatzweise Korianderstängel. Das ist nicht dasselbe, aber sicherlich die zweitbeste Wahl.)
2 EL Öl
2 EL Fischsauce
¼ EL Zucker
2 EL Wasser oder Hühnerbrühe
1 TL schwarze Pfefferkörner, zerstoßen
1 Handv...

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Veröffentlicht im Juli 2011

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