Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Tom Vandenberghe: Frittierte Frühlingsröllchen

Thai Street Food: Kulinarische Reiseskizzen aus Bangkok und Thailand
Tom Vandenberghe und Eva Verplaetse, Fotos Luk Thys, Hädecke Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

So müssen Frühlingsrollen schmecken! Die Zubereitung nach einem Rezept aus Thai Street Food – Kulinarische Reiseskizzen ist ganz einfach, nur das Verpacken kniffelig. Mein Tipp für Hände mit wenig Übung: Um das erste Reisblatt noch ein zweites wickeln. Die Füllung reichte bei mir übrigens locker für 12 recht große Frühlingsrollen, statt 6 Röllchen. Janina
ORIGINALREZEPT: Frittierte Frühlingsröllchen – poh piah thod
Rezept für ein bis zwei Portionen als Snack bzw. als Teil eines gemeinsamen Essens mit mehreren Personen. Dies entspricht dem Wesen thailändischen Street Foods.

Ursprünglich st...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9