Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Tom Vandenberghe: Frittierte Frühlingsröllchen

Thai Street Food: Kulinarische Reiseskizzen aus Bangkok und Thailand
Tom Vandenberghe und Eva Verplaetse, Fotos Luk Thys, Hädecke Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

So müssen Frühlingsrollen schmecken! Die Zubereitung nach einem Rezept aus Thai Street Food – Kulinarische Reiseskizzen ist ganz einfach, nur das Verpacken kniffelig. Mein Tipp für Hände mit wenig Übung: Um das erste Reisblatt noch ein zweites wickeln. Die Füllung reichte bei mir übrigens locker für 12 recht große Frühlingsrollen, statt 6 Röllchen. Janina
ORIGINALREZEPT: Frittierte Frühlingsröllchen – poh piah thod
Rezept für ein bis zwei Portionen als Snack bzw. als Teil eines gemeinsamen Essens mit mehreren Personen. Dies entspricht dem Wesen thailändischen Street Foods.

Ursprünglich stammt dieses Gericht aus China und Vietnam, aber die Thailänder haben diesen goldbraunen Imbiss begeistert übernommen. Heute ist er überall in Thailand...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im August 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9