Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Tom Vandenberghe: Poh piah thod

Thai Street Food: Kulinarische Reiseskizzen aus Bangkok und Thailand, Tom Vandenberghe und Eva Verplaetse, Fotos Luk Thys, Hädecke Verlag (2011)

So müssen Frühlingsrollen schmecken! Die Zubereitung nach einem Rezept aus dem Kochbuch Thai Street Food – Kulinarische Reiseskizzen ist einfach, das Verpacken vielleicht kniffelig. Mein Tipp für Hände mit wenig Übung: Um das erste Reisblatt noch ein zweites wickeln. Die Füllung reichte bei mir übrigens locker für 12 recht große Frühlingsrollen statt 6 Röllchen. Janina | Mehr Rezepte für Sommerrollen

ORIGINALREZEPT

von Tom Vandenberghe: Poh piah thod – Frittierte Frühlingsröllchen
Für 1-2 Portionen als Snack

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9