Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Tom Vandenberghe: Chiang-Mai-Curry ★★★★

Thai Street Food: Kulinarische Reiseskizzen aus Bangkok und Thailand
Tom Vandenberghe und Eva Verplaetse, Fotos Luk Thys, Hädecke Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Unerwartet schnell lässt sich das Rezept aus Thai Street Food – Kulinarische Reiseskizzen zubereiten. Es ist dazu perfekt für einen warmen Tag, wenn man nicht viel kochen möchte: Hähnchenfleisch wird in Kokosmilch und scharfer Paste angebraten, dann wird es noch ein wenig geköchelt und mit frittierten Eiernudeln serviert. Klasse! Janina
ORIGINALREZEPT
von Tom Vandenberghe: Chiang-Mai-Curry mit Nudeln und Huhn – kao soi gai Rezept für 1-2 Portionen als Snack

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9