Rezept von Tom Vandenberghe: Arepa – Kolumbianische Pfannkuchen

Rezept von Tom Vandenberghe: Arepa – Kolumbianische Pfannkuchen

New York Street Food
Kulinarische Reiseskizzen mit mehr als 60 Streetfood-Rezepten
Tom Vandenberghe & Jacqueline Gossens
Fotos Luk Thys, Walter Hädecke Verlag (2013)
Mehr über den Verlag

Köstlich. Das Rindfleisch wurde durch das Bier schön mürbe. Die Tomatensalsa gibt dem ganzen eine herrliche Frische. Patricia

ORIGINALREZEPT von Tom Vandenberghe: Arepa – Kolumbianische Pfannkuchen

Am Imbissstand von „Palenque Homemade Colombian Food“ serviert Eigentümerin Viviane diesen Snack mit großer Hingabe...

Es gibt einige Übereinstimmungen mit der mexikanischen Gordita und der Pupusa aus Salvador. Arepas gibt es auch in Puerto Rico, in der Dominikanischen Republik und in
Venezuela. Die venezolanische Variante ist dicker als die kolumbianische.

Zutaten Rindfleisch
250 g Rindfleischstreifen (zum Kurzbraten, z.B. Hüftsteaks), küchenfertig
2 Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt
1 Zwiebel, geschält und fein gehackt
...

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Veröffentlicht im Februar 2014

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