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Katharina Höhnk

Rezept von Tom Kime: Würzige Rindfleischnudeln – Pad Ki Mao

Einfach thai! Der entspannte Weg zu Tom Kha Gai, Pad Thai & Co, Tom Kime, Fotos: Lisa Linder, Knesebeck Verlag (2017)

Der Australier Tom Kime verfeinert das thailändische Gericht Pad Ki Mao mit frischen Koriander, Thai-Basilikum, Limettenblätter in hauchfeinen Streifen, Knoblauch, Chili, Fischsauce und Fünf-Gewürze-Pulver. Die Fleischsorte sei dabei frei wählbar, schreibt er, und der Schärfegrad anpassbar. Nach der ersten Gabel tanzten dann meine Geschmacksknospen und ich wähnte mich im Thailandurlaub. Sabine | Mehr Rezepte für Asianudeln

ORIGINALREZEPT

von Tom Kime: Pad Ki Mao – Würzige Rindfleischnudeln mit Kaffirlimettenblättern
Für 3-4 Portionen
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Garzeit: 3 Minuten

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Veröffentlicht im Juni 2018

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