Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Tom Kime: Würzige Rindfleischnudeln mit Kaffirlimettenblättern

Einfach thai! Der entspannte Weg zu
Tom Kha Gai, Pad Thai & Co
Tom Kime
Fotos: Lisa Linder
Knesebeck Verlag (2017)

Viel frischer Koriander und Thai-Basilikum, Limettenblätter in hauchfeinen Streifen, Knoblauch, Chili, Fischsauce und Fünf-Gewürze-Pulver verfeinern die gebratenen Rindfleischnudeln: Die Geschmacksknospen tanzen und man wähnt sich im Thailandurlaub. Achtung: Von den angegebenen Mengen werden höchstens drei Personen satt. Sabine

ORIGINALREZEPT von Tom Kime: Würzige Rindfleischnudeln mit Kaffirlimettenblättern – Pad Ki Mao
Für 4 bis 6 Portionen
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Garzeit: 3 Minuten

Für dieses Gericht eignet sich jede Fleischsorte. Auch der Schärfegrad kann ganz nach Geschmack ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9