Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Tom Kime: Würzige Rindfleischnudeln mit Kaffirlimettenblättern

Einfach thai! Der entspannte Weg zu
Tom Kha Gai, Pad Thai & Co
Tom Kime
Fotos: Lisa Linder
Knesebeck Verlag (2017)

Viel frischer Koriander und Thai-Basilikum, Limettenblätter in hauchfeinen Streifen, Knoblauch, Chili, Fischsauce und Fünf-Gewürze-Pulver verfeinern die gebratenen Rindfleischnudeln: Die Geschmacksknospen tanzen und man wähnt sich im Thailandurlaub. Achtung: Von den angegebenen Mengen werden höchstens drei Personen satt. Sabine

ORIGINALREZEPT von Tom Kime: Würzige Rindfleischnudeln mit Kaffirlimettenblättern – Pad Ki Mao
Für 4 bis 6 Portionen
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Garzeit: 3 Minuten

Für dieses Gericht eignet sich jede Fleischsorte. Auch der Schärfegrad kann ganz nach Geschmack ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9