Rezept von Tom Kime: Mango-Ananas-Salat

Rezept von Tom Kime: Mango-Ananas-Salat

Einfach thai! Der entspannte Weg zu
Tom Kha Gai, Pad Thai & Co
Tom Kime
Fotos: Lisa Linder
Knesebeck Verlag (2017)

Ein schnell zubereiteter Obstsalat mit einem Dressing aus Minze, Ingwer, Zucker und Orangensaft. Sehr erfrischend – auch ohne Sorbet – nach einem üppigen Mahl. Sabine

ORIGINALREZEPT von Tom Kime: Mango-Ananas-Salat
Für 4 Portionen
Vorbereitungszeit: 10–15 Minuten

Dieser erfrischende Obstsalat ist besonders an heißen Tagen die perfekte Krönung jedes Essens. Damit er schön frisch schmeckt und Biss hat, kann er vor dem Servieren kurz gekühlt werden.

Zutaten
20 Blättchen frische Minze
1 TL extrafeiner Zucker
1 Stück frischer Ingwer (3 cm), geschält und grob zerkleinert
Saft von 1 Orange
2 reife Mangos, geschält, vom Stein befreit und in große Stücke geschnitten
½ Ananas, geschält, vom harten Mittelstrunk befreit und in mittelgr...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2018

Meistgelesen

Themen A-Z