Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Tom Kime: Kabeljau aus dem Wok

Einfach thai! Der entspannte Weg zu, Tom Kha Gai, Pad Thai & Co, Tom Kime, Fotos: Lisa Linder, Knesebeck Verlag (2017)

Tom Kimes Rezept für Kabeljau aus dem Wok ist ein Glücklichmacher. Knackige Zuckerschoten, zarter Fisch, asiatische Aromen wie Ingwer, Korianderwurzeln, Sojasauce und Limette treffen am Gaumen zusammen. Dabei eine einfache Zubereitung. Achte darauf, in jedem Fall einen festfleischigen Fisch zu verwenden, damit er beim Braten im Wok nicht auseinanderfällt. Sabine | Mehr Rezept für Kabeljau

ORIGINALREZEPT

von Tom Kime: Kabeljau aus dem Wok mit Zuckerschoten, Ingwer & Fünf-Gewürze-Pulver
Für 4 Portionen (als Teil einer größeren Mahlzeit)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 8 Minuten

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9