Rezept von Tom Kime: Kabeljau aus dem Wok

Rezept von Tom Kime: Kabeljau aus dem Wok

Einfach thai! Der entspannte Weg zu
Tom Kha Gai, Pad Thai & Co
Tom Kime
Fotos: Lisa Linder
Knesebeck Verlag (2017)

Ein Glücklichmacher. Knackige Zuckerschoten, zarter Fisch, Aromen aus Thailand und China – und wirklich einfach in der Zubereitung. Achten Sie darauf, in jedem Fall einen festfleischigen Fisch zu verwenden, damit er beim Braten im Wok nicht auseinanderfällt. Sabine

ORIGINALREZEPT von Tom Kime: Kabeljau aus dem Wok mit Zuckerschoten, Ingwer & Fünf-Gewürze-Pulver
Für 4 Portionen (als Teil einer größeren Mahlzeit)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 8 Minuten

Dieses einfache Wokgericht steckt voller köstlicher Aromen. Wokgerichte aus China und Südostasien enthalten oft gleich mehrere geschmacksintensive Zutaten wie beispielsweise Ingwer und Chili.

Zutaten
2 EL Pflanzenöl
1 Stück frischer Ingwer (4 cm), geschält und in feine Scheiben geschnitten
200 g Zuckerschoten, geputzt
Salz
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 Korianderwurzeln, fein gehackt
1 frische rote Chilischo...

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Veröffentlicht im Juni 2018

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