Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Tom Kime: Kabeljau aus dem Wok

Einfach thai! Der entspannte Weg zu, Tom Kha Gai, Pad Thai & Co, Tom Kime, Fotos: Lisa Linder, Knesebeck Verlag (2017)

Tom Kimes Rezept für Kabeljau aus dem Wok ist ein Glücklichmacher. Knackige Zuckerschoten, zarter Fisch, asiatische Aromen wie Ingwer, Korianderwurzeln, Sojasauce und Limette treffen am Gaumen zusammen. Dabei eine einfache Zubereitung. Achte darauf, in jedem Fall einen festfleischigen Fisch zu verwenden, damit er beim Braten im Wok nicht auseinanderfällt. Sabine | Mehr Rezept für Kabeljau

ORIGINALREZEPT

von Tom Kime: Kabeljau aus dem Wok mit Zuckerschoten, Ingwer & Fünf-Gewürze-Pulver
Für 4 Portionen (als Teil einer größeren Mahlzeit)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 8 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9