Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Tom Kime: Kabeljau aus dem Wok

Einfach thai! Der entspannte Weg zu
Tom Kha Gai, Pad Thai & Co
Tom Kime
Fotos: Lisa Linder
Knesebeck Verlag (2017)

Ein Glücklichmacher. Knackige Zuckerschoten, zarter Fisch, Aromen aus Thailand und China – und wirklich einfach in der Zubereitung. Achten Sie darauf, in jedem Fall einen festfleischigen Fisch zu verwenden, damit er beim Braten im Wok nicht auseinanderfällt. Sabine

ORIGINALREZEPT von Tom Kime: Kabeljau aus dem Wok mit Zuckerschoten, Ingwer & Fünf-Gewürze-Pulver
Für 4 Portionen (als Teil einer größeren Mahlzeit)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 8 Minuten

Dieses einfache Wokgericht steckt voller köstlicher Aromen. Wokgerichte aus China und Südostasien enthalten oft gleich mehrere geschmacksintensive Zutaten wie beispielsweise Ingwer und Chili.

Zutaten
2 EL Pflanzenöl
1 Stück frischer Ingwer (4 cm), geschält und in fein...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juni 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9