Rezept von Tine Giacobbo & Katharina Sinniger: Bergeller Pilzsuppe

Rezept von Tine Giacobbo & Katharina Sinniger: Bergeller Pilzsuppe

Suppenkochbuch
Tine Giacobbo & Katharina Sinniger
Fotos Nadja Athanasiou
Echtzeit Verlag (2014)

Ein Rezept für das Repertoire, so gut ist es. Meinen Gästen entlockte die elegante Suppe Laute des Entzücktseins. Aber um es vorwegzunehmen: es ist ein Pi-mal-Daumen-Rezept, das man als Köchin mit allen Sinnen erst zur Entfaltung bringt. Meine Pilz-Wahl fiel auf Kräutersaitlinge, Austernpilze und Champignons. Die Menge für das Einweichwasser verdoppelte ich, aber das Wasser für die Suppe reduzierte ich auf 1,5 l; mit etwas Kartoffelmehl verhalf ich ihr zu Sämigkeit. Aber probiert bitte selbst. Katharina

ORIGINALREZEPT von Tine Giacobbo & Katharina Sinniger: Bergeller Pilzsuppe
Für 4–6 Portionen
Zubereitungszeit: 1 Stunde (Steinpilze mindestens 2 Stunden einweichen)

Zutaten
50 g getrocknete Steinpilze, ein paar Stunden in 2 dl W...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2014

Meistgelesen

Themen A-Z