Die Bergeller Pilzsuppe ist ein Rezept für das Repertoire, so gut ist sie. Meinen Gästen entlockte sie Laute des Entzücktseins. Aber um es vorwegzunehmen: es ist ein Pi-mal-Daumen-Rezept, das man als Köchin mit allen Sinnen erst zur Entfaltung bringt. Meine Pilz-Wahl fiel auf Kräutersaitlinge, Austernpilze und Champignons. Katharina | Mehr Rezepte für Suppe
ORIGINALREZEPT von Tine Giacobbo & Katharina Sinniger: Bergeller Pilzsuppe
Für 4-6 Portionen
Zubereitungszeit: 1 Stunde (Steinpilze mindestens 2 Stunden einweichen)
Zutaten
50 g getrocknete Steinpilze, ein paar Stunden in 200 ml Wasser eingeweicht
750 g gemischte frische Pilze, mit dem Messer gesäubert (nicht waschen) und klein geschnitten
50 g Bratbutter
1 kleine Zwieb...
Die Bergeller Pilzsuppe ist ein Rezept für das Repertoire, so gut ist sie. Meinen Gästen entlockte sie Laute des Entzücktseins. Aber um es vorwegzunehmen: es ist ein Pi-mal-Daumen-Rezept, das man als Köchin mit allen Sinnen erst zur Entfaltung bringt. Meine …