Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Tine Giacobbo & Katharina Sinniger: Bergeller Pilzsuppe

Suppenkochbuch, Tine Giacobbo & Katharina Sinniger, Fotos Nadja Athanasiou, Echtzeit Verlag (2014)

Die Bergeller Pilzsuppe ist ein Rezept für das Repertoire, so gut ist sie. Meinen Gästen entlockte sie Laute des Entzücktseins. Aber um es vorwegzunehmen: es ist ein Pi-mal-Daumen-Rezept, das man als Köchin mit allen Sinnen erst zur Entfaltung bringt. Meine Pilz-Wahl fiel auf Kräutersaitlinge, Austernpilze und Steinpilze. Katharina | Mehr Rezepte für Suppe

ORIGINALREZEPT

von Tine Giacobbo & Katharina Sinniger: Bergeller Pilzsuppe
Für 4-6 Portionen
Zubereitungszeit: 1 Stunde (Steinpilze mindestens 2 Stunden einweichen)

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9