Die Kombination aus fruchtiger Tomatensuppe und im Ofen gebackener Aubergine hat uns so begeistert, dass es die Suppe des Sommers wurde, nicht zuletzt deshalb, weil der Sommer so fürchterlich kalt war und Suppe immer ging. Patricia
ORIGINALREZEPT von Tina Nordström: Tomatensuppe mit Chili und gebackener Aubergine
Für 4 Personen
Hier ein wunderbares Grundrezept für eine Tomatensuppe, die mit weiteren Zutaten abgewandelt werden kann. Auberginen haben mitunter kaum Eigengeschmack, im Ofen gebacken entfalten sie jedoch ihre süßen Anteile. Der Geschmack intensiviert sich, die Konsistenz wird herrlich weich und zart und erzeugt dieses leichte Kitzeln ganz hinten an Ihrem Gaumen. Eine sättigende, mäßig scharfe Suppe mit reichlich Olivenöl, ...
Die Kombination aus fruchtiger Tomatensuppe und im Ofen gebackener Aubergine hat uns so begeistert, dass es die Suppe des Sommers wurde, nicht zuletzt deshalb, weil der Sommer so fürchterlich kalt war und Suppe immer ging. Patricia ORIGINALREZEPT von Tina Nordström: …