Rezept von Tina Nordström: Französischer Geflügeltopf mit Kartoffeln

Rezept von Tina Nordström: Französischer Geflügeltopf mit Kartoffeln

Tina kocht: Gute-Laune-Rezepte aus aller Welt
Tina Nordström, Charlie Drevstam
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Während ich darüber schreibe, möchte ich ihn JETZT SOFORT noch einmal zubereiten. Lecker. Suchtpotenzial. Allein für die Idee, Pellkartoffeln mit Polenta zu panieren und im Ofen zu überbacken, gibt es den „Kochendemuttinobelpreis“, verliehen von drei eigenen und zwei Fremdkindern. Patricia

ORIGINALREZEPT von Tina Nordström: Französischer Geflügeltopf mit Kartoffeln im Polentamantel
Für 4 Personen

Wer dieses Gericht einmal probiert, verfällt ihm hoffnungslos. Kein Gewürz in diesem Geflügeleintopf, der auch auf der Speisekarte eines Restaurants stehen könnte, dominiert – alles geht in einer geschmacklichen Einheit auf. Verwenden Sie anstelle des Hähnchenfleischs zur Abwechslung auch einmal Schweinefilet oder frischen Lachs. Wichtig i...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2014

Meistgelesen

Themen A-Z