Rezept von Tim Raue: Weinbergschnecken, Petersilienpüree und Brioche

Rezept von Tim Raue: Weinbergschnecken, Petersilienpüree und Brioche

Filmrezepte
Inspiriert von den schönsten kulinarischen Filmen
Thomas Struck & Karin Laudenbach
Fotos Jörg Lehmann
Callwey Verlag (2014)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

ORIGINALREZEPT von Tim Raue: Weinbergschnecken, Petersilienpüree und Brioche
Zubereitung: 1 Std. 10 Min. + Wässern
Für 6 Personen


Weinempfehlung: Chardonnay liegt nahe, aber mit der Scheurebe Kabinett trocken vom Pfälzer Weingut Müller-Catoir können Sie Ihre Gäste überraschen.

Zutaten für die Schnecken

48 Weinbergschnecken
Salz
frisch gemahlener weisser Pfeffer
80 ml Pflanzenöl
200 ml Chardonnay

Zutaten für das Petersilienpüree
200 g Kartoffelpüree
50 g glatte Petersilienblätter, fein geschnitten und blanchiert
2 EL Crème fraiche
Saft und Schale von 2 Zitronen, Schale in feine Streifen geschnitten
2 EL grüne Tabascosauce
Spinatpulver zum Färben

Zutaten für die Brioche
80 g Butter
1 TL Knoblauch, fein geschnit...

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Veröffentlicht im Mai 2014

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