Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Tim Raue: Ochsenbacke in Pinot Noir

Filmrezepte , Inspiriert von den schönsten kulinarischen Filmen, Thomas Struck & Karin Laudenbach, Fotos Jörg Lehmann, Callwey Verlag (2014)

Tim Raue seviert seine Ochsenbacken in Spätburgunder geschmort und mit Koriandersamen aromatisiert an einer scharfen Erbsencreme und einem Salat. Thomas Struck & Karin Laudenbach

ORIGINALREZEPT

von Tim Raue: Ochsenbacke in Pinot Noir
Für 6 Personen
2 Std. + Schmoren

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9