Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Tim Raue: Ochsenbacke in Pinot Noir

Filmrezepte
Inspiriert von den schönsten kulinarischen Filmen
Thomas Struck & Karin Laudenbach
Fotos Jörg Lehmann
Callwey Verlag (2014)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

ORIGINALREZEPT von Tim Raue: Ochsenbacke in Pinot Noir
Für 6 Personen
2 Std. + Schmoren

Zutaten Ochsenbacken
6 Ochsenbacken

Fleur de Sel

2 Flaschen Pinot Noir (Spätburgunder)
1 TL Koriandersamen, im Mörser zerstossen

80 g Rohrzucker

Speisestärke zum Binden

Sansho-Pfeffer

Zutaten Erbsencreme

750 g Erbsen

250 g Butter

100 g frischer Ingwer, geschält
1 EL Wasabi-Püree

Salz

Ingwersaft

Zutaten Marinade

2 TL grüne Tabascosauce

1 TL Wasabi-Püree

1 EL Estragonsenf
4 EL Lime Juice (Limettensirup)

3 EL Pflanzenöl

Zutaten Salat

60 g Erbsensprossen

60 g So...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9