Rauchmatjes sind der Geschmack meiner Heimat. Ich bringe mir immer eine Packung mit. Aber was gibt es dazu? Dieses Rezept von dem gebürtigen Elmshorner Tim Mälzer ergibt einen wunderbaren Begleiter, der gut abgeschmeckt werden will und dann mit seiner Knackigkeit überzeugt. Meine kulinarische Prägung verlangt noch eine Löffel Creme jeder Art dazuzugeben. Hierin sollte man sich frei fühlen. Ich empfehle den Einsatz einer Julienne-Reibe, denn fein geschnitten sollte alles sein. Katharina | Mehr Rezepte für geräucherten Fisch
ORIGINALREZEPT
von Tim Mälzer: Rauchmatjes mit Selleriesalat
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im März 2015