"Die süssen Kerne des Granatapfels sind saftig, verstehen sich auch mit würzigen Gerichten gut und sind auch optisch eine rot-leuchtende Offenbarung. Achtung: Im Orient werden mit dem Saft sogar Teppiche gefärbt!", schreibt Tim Mälzer eingangs zu seinem nachfolgenden Rezept. Ein Teppich benötige ich gerade nicht, aber seine Salatkombination mit scharfer Brunnenkresse und cremigen Büffelmozzarella leuchtete mir sofort ein. Tatsächlich ist das Zusammenspiel der Konsistenzen und Farben eine Wucht auf dem Teller und der Gabel. Christiane | Mehr Rezepte für Granatapfel
ORIGINALREZEPT
von Tim Mälzer: Mozzarella mit Brunnenkresse-Granatapfel-Vinaigrette
Zutaten (für 4-6 Personen)
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im April 2013