Rezept von Tim Mälzer: Kürbissuppe mit Salsiccia

Rezept von Tim Mälzer: Kürbissuppe mit Salsiccia

Die Küche
Tim Mälzer
Fotos Matthias Haupt
Mosaik Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Mein Mann hasst Kürbis. Diese Suppe hat er gegessen - begeistert. Durch die Beigabe von Essig und die italienische Wurst wird das sämig Süße etwas zurückgenommen. Ein schöner Wärmer für den Herbst. Patricia

ORIGINALREZEPT von Tim Mälzer: Kürbissuppe mit Salsiccia
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 1 Stunde

Zutaten für die Suppe
3-4 EL Olivenöl
170 g Möhren, geschält und grob gewürfelt
120 g Zwiebeln, geschält und grob gewürfelt
900 g Butternutkürbis, geschält, entkernt und gewürfelt (0,5 cm)
1 ½ EL edelsüßes Paprikapulver
100 ml Weißwein
1½ l Geflügelbrühe
50 ml Sahne
1-2 EL Rotweinessig oder Zitronensaft
Muskatnuss
Zucker
Salz

Zutaten für die Hokkaido-Einlage
2 EL Olivenöl
250 g Hokkaidokürbis, gewaschen, entkernt ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2017

Meistgelesen

Themen A-Z