Rezept von Tim Hayward: Lammnacken mit Misoglasur

Rezept von Tim Hayward: Lammnacken mit Misoglasur

Hausgemacht – Die Kochwerkstatt.
Tim Hayward, Fotos Chris Terry
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Ein ungewöhnliches Rezept für ein eher ungeliebtes Stück Fleisch. Solche Rezepte reizen mich besonders. Es ließ sich sehr unkompliziert zubereiten und war geschmacklich sehr überzeugend. Dorothee, PS: Hier meine Version

ORIGINALREZEPT von Tim Hayward: Lammnacken mit Misoglasur
Für 2 Personen

Zutaten
1 Lammnacken
Olivenöl
1 Bund Suppengrün
100 g helles Miso (Asienladen)
10 g dunkle Sojasauce
10 kleine Möhren
10 g flüssiger Honig
10 g Butter
1 Prise Salz

Zubereitung
1. Den Backofen auf 120 °C vorheizen. Das Fleisch in einer heißen Pfanne ohne Fett rundum anbräunen.

2. Etwas Olivenöl in einem Bräter erhitzen, das klein geschnittene Suppengrün darin dünsten und das angebräunte Fleisch darauflegen. Den Bräter etwa 1...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z