Rezept von Tim Hayward: Lammnacken mit Misoglasur

Rezept von Tim Hayward: Lammnacken mit Misoglasur

Hausgemacht – Die Kochwerkstatt.
Tim Hayward, Fotos Chris Terry
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Ein ungewöhnliches Rezept für ein eher ungeliebtes Stück Fleisch. Solche Rezepte reizen mich besonders. Es ließ sich sehr unkompliziert zubereiten und war geschmacklich sehr überzeugend. Dorothee, PS: Hier meine Version

ORIGINALREZEPT von Tim Hayward: Lammnacken mit Misoglasur
Für 2 Personen

Zutaten
1 Lammnacken
Olivenöl
1 Bund Suppengrün
100 g helles Miso (Asienladen)
10 g dunkle Sojasauce
10 kleine Möhren
10 g flüssiger Honig
10 g Butter
1 Prise Salz

Zubereitung
1. Den Backofen auf 120 °C vorheizen. Das Fleisch in einer heißen Pfanne ohne Fett rundum anbräunen.

2. Etwas Olivenöl in einem Bräter erhitzen, das klein geschnittene Suppengrün darin dünsten und das angebräunte Fleisch darauflegen. Den Bräter etwa 1...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z