Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Tim Hayward: Hühnerleberparfait mit Madeira-Gelee

Hausgemacht – Die Kochwerkstatt.
Tim Hayward, Fotos Chris Terry
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Der schwierigste Teil des Rezepts besteht im sorgfältigen Putzen der Lebern und im Erkennen, ob das Parfait im Ofen ausreichend gestockt ist. Beides ist sehr gut beschrieben und man kann es einfach umsetzen. Das Parfait hatte einen sehr feinen Geschmack, so wie ich es aus Restaurants kannte. Dorothee

ORIGINALREZEPT

von Tim Hayward: Hühnerleberparfait mit Madeira-Gelee

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9