Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Tim Hayward: Hühnerleberparfait mit Madeira-Gelee

Hausgemacht – Die Kochwerkstatt.
Tim Hayward, Fotos Chris Terry
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Der schwierigste Teil des Rezepts besteht im sorgfältigen Putzen der Lebern und im Erkennen, ob das Parfait im Ofen ausreichend gestockt ist. Beides ist sehr gut beschrieben und man kann es einfach umsetzen. Das Parfait hatte einen sehr feinen Geschmack, so wie ich es aus Restaurants kannte. Dorothee
ORIGINALREZEPT
von Tim Hayward: Hühnerleberparfait mit Madeira-Gelee

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9