Rezept von Tim Hayward: Bacon-Relish

Rezept von Tim Hayward: Bacon-Relish

Hausgemacht – Die Kochwerkstatt.
Tim Hayward
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Die Zutaten lassen sich in jedem Supermarkt besorgen und man muss den Bacon nicht zwingend selbst machen. Die Zubereitung ist sehr detailliert beschrieben, besonders in dem kritischen Punkt, wie das Relish nach der Zeit im Ofen aussehen soll. Ein gutes Rezept, ohne Stolpersteine und ein feiner Vorrat im Kühlschrank. Dorothee, PS: Hier meine Version.

ORIGINALREZEPT von Tim Hayward: Bacon-Relish

Es gibt keinen richtigen Anlass, um so etwas Verrücktes wie Bacon-Relish zu essen. Es passt gut zu ein paar Käsesorten, wie Nutella auf einem Croissant verstrichen oder als Klecks auf einem Spiegelei in Ketchup-Manier. Manche essen es mit einem Löffel direkt aus dem Glas. Ich bilde mir gerne ein, dass es in einer fairen und gerechten Welt irgend...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z