Die Zutaten lassen sich in jedem Supermarkt besorgen und man muss den Bacon nicht zwingend selbst machen. Die Zubereitung ist sehr detailliert beschrieben, besonders in dem kritischen Punkt, wie das Relish nach der Zeit im Ofen aussehen soll. Ein gutes Rezept, ohne Stolpersteine und ein feiner Vorrat im Kühlschrank. Dorothee, PS: Hier meine Version.
ORIGINALREZEPT von Tim Hayward: Bacon-Relish
Es gibt keinen richtigen Anlass, um so etwas Verrücktes wie Bacon-Relish zu essen. Es passt gut zu ein paar Käsesorten, wie Nutella auf einem Croissant verstrichen oder als Klecks auf einem Spiegelei in Ketchup-Manier. Manche essen es mit einem Löffel direkt aus dem Glas. Ich bilde mir gerne ein, dass es in einer fairen und gerechten Welt irgend...
Die Zutaten lassen sich in jedem Supermarkt besorgen und man muss den Bacon nicht zwingend selbst machen. Die Zubereitung ist sehr detailliert beschrieben, besonders in dem kritischen Punkt, wie das Relish nach der Zeit im Ofen aussehen soll. Ein gutes …