Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Tim Hayward: Bacon-Relish

Hausgemacht – Die Kochwerkstatt.
Tim Hayward
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Die Zutaten lassen sich in jedem Supermarkt besorgen und man muss den Bacon nicht zwingend selbst machen. Die Zubereitung ist sehr detailliert beschrieben, besonders in dem kritischen Punkt, wie das Relish nach der Zeit im Ofen aussehen soll. Ein gutes Rezept, ohne Stolpersteine und ein feiner Vorrat im Kühlschrank. Dorothee, PS: Hier meine Version.

ORIGINALREZEPT von Tim Hayward: Bacon-Relish

Es gibt keinen richtigen Anlass, um so etwas Verrücktes wie Bacon-Relish zu essen. Es passt gut zu ein paar Käsesorten, wie Nutella auf einem Croissant verstrichen oder als Klecks auf einem Spiegel...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9