Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Tim Anderson: Süße Misosauce

Japaneasy – So einfach ist
die japanische Küche
Tim Anderson
Fotos: Laura Edwards
Dorling Kidnersley Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Diese Allzweckwaffe sorgt für japanisches Power-Aroma. Sie eignet sich für Fisch und Fleisch und zwar besonders dann, wenn man überspielen möchte, dass sie nicht  1a-Ware sind – so zum Beispiel bei TK-Fisch. Ich fand sie auch besonders gelungen für Rindfleisch. Katharina

ORIGINALREZEPT von Tim Anderson: Süße Misosauce
Eine kleine Portion ergibt 180 ml, eine große Portion etwa 540 ml
Schwierigkeit: So unschwierig wie köstlich, und das heißt unglaublich einfach

Diese Sauce ist mit ihren geringen Abwandlungen vermutlich die am meisten eingesetzte Waffe aus dem kulinarischen Arsenal Japans...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9