Rezept von Tim Anderson: Süße Misosauce

Rezept von Tim Anderson: Süße Misosauce

Japaneasy – So einfach ist
die japanische Küche
Tim Anderson
Fotos: Laura Edwards
Dorling Kidnersley Verlag (2018)
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Diese Allzweckwaffe sorgt für japanisches Power-Aroma. Sie eignet sich für Fisch und Fleisch und zwar besonders dann, wenn man überspielen möchte, dass sie nicht  1a-Ware sind – so zum Beispiel bei TK-Fisch. Ich fand sie auch besonders gelungen für Rindfleisch. Katharina

ORIGINALREZEPT von Tim Anderson: Süße Misosauce
Eine kleine Portion ergibt 180 ml, eine große Portion etwa 540 ml
Schwierigkeit: So unschwierig wie köstlich, und das heißt unglaublich einfach

Diese Sauce ist mit ihren geringen Abwandlungen vermutlich die am meisten eingesetzte Waffe aus dem kulinarischen Arsenal Japans. Für ihr Hauptaroma sorgt das universelle und unfehlbare Miso, abgerundet mit süßen und säuerlichen Noten. Sie schmeckt praktisch zu allem (unbedingt...

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Veröffentlicht im Februar 2019

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