Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Tiko Tuskadze: Gebackene Forelle mit georgischen Gewürzen

Supra – Ein Fest der georgischen Küche
Tiko Tuskadze
Autorenfoto: Amelia Troubridge
Ars Vivendi Verlag (2018)

Eine wunderbar aromatische Kombination von den typisch georgischen Gewürzen Koriandersamen, Schabzigerklee und Ringelblumenblüten in saurer Sahne wird auf und in den Fisch gestrichen. Durch das Garen in der Folie wurde die Haut der Forelle nicht knusprig und wir haben sie nicht mitgegessen, aber das ist Geschmackssache. Wir haben dafür einfach einen Klecks Sauce noch frisch dazu gereicht, angerichtet mit Granatapfelkernen, Zitronenscheiben und frischem Koriander – ausgesprochen fein! Simone

ORIGINALREZEPT von Tiko Tuskadze: Gebackene Forelle mit georgischen Gewürzen – Kalmakhi Sunelebit
Zu...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9