Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Tiko Tuskadze: Gebackene Forelle mit georgischen Gewürzen

Supra – Ein Fest der georgischen Küche, Tiko Tuskadze, Autorenfoto: Amelia Troubridge, Ars Vivendi Verlag (2018)

"Die traditionell georgischen Aromen von gemahlenem Koriander, Schabzigerklee und Ringelblume ergeben zusammen mit saurer Sahne eine milde, aber schmackhafte Sauce für diese gebackene Forelle. Granatapfelkerne, Koriandergrün und Zitronenspalten runden das Gericht ab: Sie vereinen sich zu einer süßsauren Note, die für Ausgewogenheit sorgt und das zarte Fischaroma betont", so macht Autorin Tiko Tuskadze ihren Leser:innen den Mund wässrig. Das Rezepte musste probiert werden. Eine aromatische und elegante Kombination. Simone | Mehr Rezepte für Forelle

ORIGINALREZEPT

von Tiko Tuskadze: Gebackene Forelle mit georgischen Gewürzen – Kalmakhi Sunelebit
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 10–15 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9