Eine wunderbar aromatische Kombination von den typisch georgischen Gewürzen Koriandersamen, Schabzigerklee und Ringelblumenblüten in saurer Sahne wird auf und in den Fisch gestrichen. Durch das Garen in der Folie wurde die Haut der Forelle nicht knusprig und wir haben sie nicht mitgegessen, aber das ist Geschmackssache. Wir haben dafür einfach einen Klecks Sauce noch frisch dazu gereicht, angerichtet mit Granatapfelkernen, Zitronenscheiben und frischem Koriander – ausgesprochen fein! Simone
ORIGINALREZEPT von Tiko Tuskadze: Gebackene Forelle mit georgischen Gewürzen – Kalmakhi Sunelebit
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 10–15 Minuten
Die traditionell georgischen Aromen von gemahlenem Koriander, Schabzigerklee und Ringelblume erg...
Eine wunderbar aromatische Kombination von den typisch georgischen Gewürzen Koriandersamen, Schabzigerklee und Ringelblumenblüten in saurer Sahne wird auf und in den Fisch gestrichen. Durch das Garen in der Folie wurde die Haut der Forelle nicht knusprig und wir haben sie …