Rezept von tibits & Hiltl: Randen-Apfel-Salat

Rezept von tibits & Hiltl: Randen-Apfel-Salat

Vegan Love Story
Reto Frei & Rolf Hiltl
Fotos Juliette Chrétien
AT Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Mit Ingwer, Orangensaft und Äpfeln ist das ein sehr frischer Rote-Bete-Salat, der von mir an einem Wintertag verspeist, ruhig etwas gehaltvoller hätte sein können. Wird jetz im Sommer wiederholt. Christiane

ORIGINALREZEPT von tibits & Hiltl: Randen-Apfel-Salat
Zubereitungszeit: 30 Minuten + 30 Minuten Ziehenlassen
Für 4 Portionen

Knallrot, knackig, köstlich

Zutaten
5 Randen (Rote Beten)
100 ml Orangensaft
2 Äpfel

Zutaten für das Dressing
20 g frischer Ingwer
50 ml weißer
Balsamicoessig
1 TL Harissa
150 ml neutrales Pflanzenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
1. Die Randen schälen und mit einem Julienneschneider oder einer Reibe in feine Streifen raspeln. Die Randen in einer Schüssel mit dem Orangensaft ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2015

Meistgelesen

Themen A-Z