Rezept von tibits & Hiltl: Randen-Apfel-Salat

Rezept von tibits & Hiltl: Randen-Apfel-Salat

Vegan Love Story
Reto Frei & Rolf Hiltl
Fotos Juliette Chrétien
AT Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Mit Ingwer, Orangensaft und Äpfeln ist das ein sehr frischer Rote-Bete-Salat, der von mir an einem Wintertag verspeist, ruhig etwas gehaltvoller hätte sein können. Wird jetz im Sommer wiederholt. Christiane

ORIGINALREZEPT von tibits & Hiltl: Randen-Apfel-Salat
Zubereitungszeit: 30 Minuten + 30 Minuten Ziehenlassen
Für 4 Portionen

Knallrot, knackig, köstlich

Zutaten
5 Randen (Rote Beten)
100 ml Orangensaft
2 Äpfel

Zutaten für das Dressing
20 g frischer Ingwer
50 ml weißer
Balsamicoessig
1 TL Harissa
150 ml neutrales Pflanzenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
1. Die Randen schälen und mit einem Julienneschneider oder einer Reibe in feine Streifen raspeln. Die Randen in einer Schüssel mit dem Orangensaft mischen. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Zu den Randen in die Schüssel raspeln und untermischen.

2. Für das Dressing den Ingwer schälen ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2015

Meistgelesen

Themen A-Z