Rezept von tibits & Hiltl: Randen-Apfel-Salat

Rezept von tibits & Hiltl: Randen-Apfel-Salat

Vegan Love Story
Reto Frei & Rolf Hiltl
Fotos Juliette Chrétien
AT Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Mit Ingwer, Orangensaft und Äpfeln ist das ein sehr frischer Rote-Bete-Salat, der von mir an einem Wintertag verspeist, ruhig etwas gehaltvoller hätte sein können. Wird jetz im Sommer wiederholt. Christiane

ORIGINALREZEPT von tibits & Hiltl: Randen-Apfel-Salat
Zubereitungszeit: 30 Minuten + 30 Minuten Ziehenlassen
Für 4 Portionen

Knallrot, knackig, köstlich

Zutaten
5 Randen (Rote Beten)
100 ml Orangensaft
2 Äpfel

Zutaten für das Dressing
20 g frischer Ingwer
50 ml weißer
Balsamicoessig
1 TL Harissa
150 ml neutrales Pflanzenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
1. Die Randen schälen und mit einem Julienneschneider oder einer Reibe in feine Streifen raspeln. Die Randen in einer Schüssel mit dem Orangensaft ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2015

Meistgelesen

Themen A-Z