Rezept von tibits & Hiltl: Cantonese Fried Rice

Rezept von tibits & Hiltl: Cantonese Fried Rice

Vegan Love Story
Reto Frei & Rolf Hiltl
Fotos Juliette Chrétien
AT Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Ein leckeres, geschmacklich überzeugendes Gericht. Wenn ich es auch etwas modifiziert habe. Den Reis habe ich nicht in so viel Wasser gekocht, das ich es hätte abgießen müssen. Und den Ingwer habe ich fein gerieben und nicht in Scheiben hinzugegeben. Das ist mir irgendwie zu dolle, auf so richtige Ingwerstücke zu beißen. Christiane

ORIGINALREZEPT von tibits & Hiltl: Cantonese Fried Rice
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Für 4 Portionen

Der Street-Food-Renner aus China

Zutaten
250 g Basmatireis
1 gestrichener EL Salz
1 kleiner Brokkoli
2 Karotten
150 g Erbsen
100 g Bambussprossen aus der Dose
200 g Austernseitlinge
10 g frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
5 EL neutrales Pflanzenöl
5 EL Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle

Zub...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2015

Meistgelesen

Themen A-Z