Rezept von Tian Tang: Chinesischer Schweinebauch mit Sternanis

Rezept von Tian Tang: Chinesischer Schweinebauch mit Sternanis

Das China-Kochbuch – Bilder,
Geschichten, Rezepte
Tian Tang
Jacoby & Stuart Verlag (2019)
Foto hier: Luisa Zeltner
Mehr über den Verlag

Die chinesische Küche ist der Meister der Schweinebauch-Zubereitung. Sie weiß den fettreichen Charakter in ein köstliches Genusserlebnis zu verwandeln. Kochbuchautorin Tian Tang präsentiert in diesem Rezept eine schnelle Version für chinesischen Schweinebauch mit Sternanis. Aromatisierer sind neben dem Gewürz dunkle Sojasauce, Shaoxing-Reiswein, Ingwer und Kandiszucker. Wir fanden das Gericht wunderbar. Dietmar | Mehr Rezepte der chinesische Küche

ORIGINALREZEPT von Tian Tang: Rotgeschmorter Schweinebauch
Ergibt 4–5 Portionen

Tipp
Das Vorkochen des Schweinebauchs ist unverzichtbar. Es bewirkt neben der Garung, dass das Fleisch leichter bekömmlich und subtiler im Geschmack wird.

Zutaten
1 kg Schweinebauch (mit Schwarte, ohne Knochen)
7 E...

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Veröffentlicht im Oktober 2020

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