Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Tian Tang: Chinesischer Schweinebauch mit Sternanis

Das China-Kochbuch – Bilder,
Geschichten, Rezepte
Tian Tang
Jacoby & Stuart Verlag (2019)
Foto hier: Luisa Zeltner
Mehr über den Verlag

Die chinesische Küche ist der Meister der Schweinebauch-Zubereitung. Sie weiß den fettreichen Charakter in ein köstliches Genusserlebnis zu verwandeln. Kochbuchautorin Tian Tang präsentiert in diesem Rezept eine schnelle Version für chinesischen Schweinebauch mit Sternanis. Aromatisierer sind neben dem Gewürz dunkle Sojasauce, Shaoxing-Reiswein, Ingwer und Kandiszucker. Wir fanden das Gericht wunderbar. Dietmar | Mehr Rezepte der chinesische Küche

ORIGINALREZEPT von Tian Tang: Rotgeschmorter Schweinebauch
Ergibt 4–5 Portionen

Tipp
Das Vorkochen des Schweinebauchs ist unverzichtbar. Es bewirk...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9