Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Tian Tang: Gebratene Shiitakepilze mit Bambussprossen

Das China-Kochbuch – Bilder,
Geschichten, Rezepte
Tian Tang
Jacoby & Stuart Verlag (2019)
Foto hier: Luisa Zeltner
Mehr über den Verlag

Die gebratenen Shiitakepilze mit Bambussprossen nach einem Rezept der Kochbuch-Autorin Tian Tang sind ein fix zubereitetes chinesisches Wohlfühlgericht. Knoblauch, Sojasauce und Sesamöl sorgen für den Geschmack. Ideal mit einer Schale Reis. Dietmar | Mehr Rezepte der chinesische Küche

ORIGINALREZEPT

von Tian Tang: Gebratene Shiitakepilze mit Bambussprossen
Ergibt 2 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9