Rezept von Thuy Diem Pham: Rinderragout mit Kokos

Rezept von Thuy Diem Pham: Rinderragout mit Kokos

Simply Pho – Die echte
vietnamesische Küche
Thuy Diem Pham
Fotos: David Loftus
Knesebeck Verlag (2019)

Das Rinderragout mit Kokos ist zwar aufwendig, aber was für ein Genuss: Zarte Rinderbrust und Beinfleisch dürfen Stunden im Ofen in einer Mischung aus Kokoswasser und Tomatenpaste schmoren. Ich hatte kein Annatto-Öl, aber das hat dem Geschmack (hoffe ich) nicht geschadet. Auf jeden Fall viel Baguette bereithalten – so verliert man keinen Tropfen der guten Sauce. Julia | Mehr Rezept für Ragout

ORIGINALREZEPT von Thuy Diem Pham: Rinderragout mit Kokos - bò kh
Für 6 Personen

Würzig und mit einer dezenten Kokossüße ist dieses Ragout ein klassisch vietnamesisches Gericht, das sich je nach Tageszeit in verschiedenerlei Weise genießen lässt. Zum Frühstück bietet sich »bò kho« mit knusprigem Baguette an, zum Mittagessen kann man es über eine...

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Veröffentlicht im Oktober 2019

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