Rezept von Thuy Diem Pham: Knusprige Frühlingsrollen

Rezept von Thuy Diem Pham: Knusprige Frühlingsrollen

Simply Pho – Die echte
vietnamesische Küche
Thuy Diem Pham
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Knesebeck Verlag (2019)

Die Fülle der Frühlingsrollen nach einem Rezept der Autorin Thuy Diem Pham ist perfekt ausgewogen: Die Fischsauce gibt ihnen die richtige Würze, sie sind innen zart und außen knusprig. Unbedingt probieren, aber die Worte der Autorin beherzigen: "Dünnes durchsichtiges Reispapier ist die traditionelle Hülle dafür, es ist jedoch nicht ganz einfach zu handhaben. Geduld und Übung sind bei diesem Rezept die Geheimzutaten." Julia | Mehr Rezepte für Teigtaschen

ORIGINALREZEPT von Thuy Diem Pham: Knusprige Frühlingsrollen mit Schweinefleisch und Garnelen
Ergibt 16 Rollen

Zutaten für die Füllung
100 g getrocknete Glasnudeln
50 g getrocknete Mu-Err-Pilze
250 g Schweinehackfleisch
250 g rohe Riesengarnelen, geschält, entdarmt und gehackt
20...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2019

Meistgelesen

Themen A-Z