Rezept von Thuy Diem Pham: Knusprige Frühlingsrollen

Rezept von Thuy Diem Pham: Knusprige Frühlingsrollen

Simply Pho – Die echte
vietnamesische Küche
Thuy Diem Pham
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Knesebeck Verlag (2019)

Frühlingsrollen einmal frittiert. Die Fülle ist perfekt ausgewogen im Geschmack und die Fischsauce gibt ihnen die richtige Würze. Unbedingt probieren. Julia | Mehr Rezepte für Teigtaschen

ORIGINALREZEPT von Thuy Diem Pham: Knusprige Frühlingsrollen mit Schweinefleisch und Garnelen
Ergibt 16 Rollen

Diese himmlischen Rollen, gefüllt mit schmackhaft gewürztem Fleisch und Gemüse, sollten knusprig-goldbraun und innen zart im Biss sein. Dünnes durchsichtiges Reispapier ist die traditionelle Hülle dafür, da es jedoch nicht ganz einfach zu handhaben ist, versuchen Sie es vielleicht lieber mit der etwas dickeren chinesischen Variante aus Weizenmehl.

So oder so, Geduld und Übung sind bei diesem Rezept die Geheimzutaten. Nur Mut, nicht aufge...

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Veröffentlicht im Oktober 2019

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