Rezept von Thuy Diem Pham: Knusprige Frühlingsrollen

Rezept von Thuy Diem Pham: Knusprige Frühlingsrollen

Simply Pho – Die echte
vietnamesische Küche
Thuy Diem Pham
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Knesebeck Verlag (2019)

Die Fülle der Frühlingsrollen nach einem Rezept der Autorin Thuy Diem Pham ist perfekt ausgewogen: Die Fischsauce gibt ihnen die richtige Würze, sie sind innen zart und außen knusprig. Unbedingt probieren, aber die Worte der Autorin beherzigen: "Dünnes durchsichtiges Reispapier ist die traditionelle Hülle dafür, es ist jedoch nicht ganz einfach zu handhaben. Geduld und Übung sind bei diesem Rezept die Geheimzutaten." Julia | Mehr Rezepte für Teigtaschen

ORIGINALREZEPT von Thuy Diem Pham: Knusprige Frühlingsrollen mit Schweinefleisch und Garnelen
Ergibt 16 Rollen

Zutaten für die Füllung
100 g getrocknete Glasnudeln
50 g getrocknete Mu-Err-Pilze
250 g Schweinehackfleisch
250 g rohe Riesengarnelen, geschält, entdarmt und gehackt
20...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2019

Meistgelesen

Themen A-Z