Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Thuy Diem Pham: Glasierter Lachs mit grünem Pfeffer

Simply Pho – Die echte
vietnamesische Küche
Thuy Diem Pham
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Knesebeck Verlag (2019)

Das Rezept für Glasierten Lachs mit grünem Pfeffer ist perfekt ausgewogen – zwischen süß und pikant dank der Chilischoten. Ein Genuss. Julia | Mehr Rezepte für Lachs

ORIGINALREZEPT von Thuy Diem Pham: Glasierter Lachs mit grünem Pfeffer
Für 4 Personen

Ich habe für dieses Rezept einen bei uns eher unüblichen Fisch gewählt, weil ich etwas suchte, das überall erhältlich ist und gleichzeitig den authentischen Charakter des Gerichts wahrt. Für mich ist Lachs fabelhaft geeignet, weil sein Fleisch saftig und von festerer Struktur ist als weißfleischiger Fisch. Und natürlich, weil er köstlich s...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9