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Katharina Höhnk

Rezept von Thuy Diem Pham: Glasierter Lachs mit grünem Pfeffer

Simply Pho – Die echte vietnamesische Küche, Thuy Diem Pham, Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Knesebeck Verlag (2019)

Thuy Diem Phams Rezept für glasierten Lachs ist ein Gericht der vietnamesischen Küche. Der Fisch mariniert zunächst in Sesamöl, Fischsauce, Rohrohrzucker, Frühlingszwiebeln und Karamellsauce. Dann wird er gebraten, es kommen grüne Pfefferkörner und Kokoswasser hinzu. Serviert wird er mit Frühlingszwiebeln, Chiliringen und Röstschalotten. Das Gericht ist perfekt ausgewogen – zwischen süß und pikant dank der Chilischoten. Ein Genuss. Julia | Mehr Rezepte für Lachs

ORIGINALREZEPT

von Thuy Diem Pham: Glasierter Lachs mit grünem Pfeffer
Für 4 Personen

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Veröffentlicht im Oktober 2019

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