Das Rezept für Glasierten Lachs mit grünem Pfeffer ist perfekt ausgewogen – zwischen süß und pikant dank der Chilischoten. Ein Genuss. Julia | Mehr Rezepte für Lachs
ORIGINALREZEPT von Thuy Diem Pham: Glasierter Lachs mit grünem Pfeffer
Für 4 Personen
Ich habe für dieses Rezept einen bei uns eher unüblichen Fisch gewählt, weil ich etwas suchte, das überall erhältlich ist und gleichzeitig den authentischen Charakter des Gerichts wahrt. Für mich ist Lachs fabelhaft geeignet, weil sein Fleisch saftig und von festerer Struktur ist als weißfleischiger Fisch. Und natürlich, weil er köstlich schmeckt!
Zutaten für die Marinade
2 TL fein gewürfelter Knoblauch
2 Frühlingszwiebeln, nur das Weiße, fein gewürfelt
2 EL brauner Rohrohrzucker...
Das Rezept für Glasierten Lachs mit grünem Pfeffer ist perfekt ausgewogen – zwischen süß und pikant dank der Chilischoten. Ein Genuss. Julia | Mehr Rezepte für Lachs ORIGINALREZEPT von Thuy Diem Pham: Glasierter Lachs mit grünem Pfeffer Für 4 Personen …