"Wenn Sie an einem Straßenstand in Mexiko einen Taco kaufen, können Sie sich an großen Schüsseln mit Füllungen bedienen, darunter auch immer Blattgemüse wie Mangold oder Spinat, Zucchiniblüten, frische Kräuter und Mais – alles frisch, gesund und lecker", stimmt Thomasina Miers auf ihre vegetarische Variante ein. Dafür wird zunächst Mais mit Kreuzkümmel und Jalapeño-Chili angebraten. Dann kommen Spinat, Tomate und Kräuter hinzu. Die Tacos werden serviert mit Feta und einer herrlich rauchigen Tomaten-Salsa. Durchdacht und lecker. Simone | Mehr Rezepte für Tacos
ORIGINALREZEPT
von Thomasina Miers: Tacos mit Spinat & Feta
Für 6-8 Personen
Zubereitung: 30 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juni 2016