Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Thomasina Miers: Tacos mit Spinat & Feta

Cantina Mexicana – Originelle
Rezepte für Zuhause
Thomasina Miers
Fotos Malou Burger
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Dorling Kindersley (2015)
Mehr über den Verlag

"Wenn Sie an einem Straßenstand in Mexiko einen Taco kaufen, können Sie sich an großen Schüsseln mit Füllungen bedienen, darunter auch immer Blattgemüse wie Mangold oder Spinat, Zucchiniblüten, frische Kräuter und Mais – alles frisch, gesund und lecker", stimmt Thomasina Miers auf ihre vegetarische Variante ein. Dafür wird  zunächst Mais mit Kreuzkümmel und Jalapeño-Chili angebraten. Dann kommen Spinat, Tomate und Kräuter hinzu. Die Tacos werden serviert mit Feta und einer herrlich rauchigen Tomaten-Salsa. Durchdacht und lecker. Simone | Mehr Rezepte für Tacos

ORIGINALREZEPT

von Thomasina Miers: Tacos mit Spinat & Feta
Für 6-8 Personen
Zubereitung: 30 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9