Rezept von Thomasina Miers: Sommerfrische Tacos mit Spinat und Feta

Rezept von Thomasina Miers: Sommerfrische Tacos mit Spinat und Feta

Cantina Mexicana – Originelle
Rezepte für Zuhause
Thomasina Miers
Fotos Malou Burger
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Dorling Kindersley (2015)
Mehr über den Verlag

Eine ganz neue Möglichkeit Spinat genial zu präsentieren! Mais wird zunächst mit Kreuzkümmel und Jalapeños angebraten, dann kommen der Spinat, Tomate und zum Schluss Feta hinzu. Ganz simpel, gerne wieder! Simone

ORIGINALREZEPT von Thomasina Miers: Sommerfrische Tacos mit Spinat und Feta
Für 6-8 Personen
Zubereitung: 30 Minuten

Wenn Sie an einem Straßenstand in Mexiko einen Taco kaufen, können Sie sich an großen Schüsseln mit Füllungen bedienen, darunter auch immer Blattgemüse wie Mangold oder Spinat, Zucchiniblüten, frische Kräuter und Mais – alles frisch, gesund und lecker! Die Füllung mit Spinat und Feta ergibt ein fantastisches vegetarisches Gericht und lässt sich auch gut zusammen mit einer kleinen Auswahl anderer Taco-Füllungen...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z