"Ich habe mein erstes Ceviche (Ze-wih-tscheh) an einem Pazifikstrand in Mexiko gegessen und war sofort von dem frischen, feurigen Geschmack von Limettensaft und Chili und dem zarten Fisch begeistert. Hier »gart« der Limettensaft den rohen Fisch. So entsteht ein wunderbar leichtes Gericht, das kaum Arbeit macht, aber voller Geschmack steckt. Vanille mildert etwas die Intensität der Limette", erzählt die Londoner Gastronomin und Expertin der mexikanischen Küche, Thomasina Miers. Dem ursprünglich aus Peru stammende Gericht kann man verfallen und ich bin es. In diesem Rezept von Miers wird Seebarsch verwendet, Limette und Grapefruit garen, Jalapeño und rote Zwiebeln geben Schärfe. Gekrönt wird die edle Vorspeise mit Radieschen-Scheibchen und Koriandergrün. Simone | Mehr Rezepte für Ceviche
ORIGINALREZEPT
von Thomasina Miers: Seebarsch-Ceviche
Für 4 Personen
Zubereitung: 15 Minuten +
etwa 2 Stunden Kühlzeit
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Veröffentlicht im Juni 2016