Rezept von Thomasina Miers: Seebarsch-Ceviche

Rezept von Thomasina Miers: Seebarsch-Ceviche

Cantina Mexicana – Originelle
Rezepte für Zuhause
Thomasina Miers
Fotos Malou Burger
Dorling Kindersley (2015)
Mehr über den Verlag

Das hauchdünn aufgeschnittene rohe Fischfilet „gart“ in einer Marinade aus Limetten- und Grapefruitsaft. Natürlich fehlt auch bei diesem Rezept nicht die ausgesprochene Chili-Schärfe, gekrönt wird die edle Vorspeise mit Radieschen-Scheibchen und Koriandergrün. Simone

ORIGINALREZEPT von Thomasina Miers: Seebarsch-Ceviche
Für 4 Personen
Zubereitung: 15 Minuten +
etwa 2 Stunden Kühlzeit

Ich habe mein erstes Ceviche (Ze-wih-tscheh) an einem Pazifikstrand in Mexiko gegessen und war sofort von dem frischen, feurigen Geschmack von Limettensaft und Chili und dem zarten Fisch begeistert. Hier »gart« der Limettensaft den rohen Fisch. So entsteht ein wunderbar leichtes Gericht, das kaum Arbeit macht, aber voller Geschmack steckt. Mexikanische Vanille mildert etwas die Intensität der Limette.

Zutaten
300 g Seebarsch, filetiert und gehäutet (4 kleine Filets)
2 Tropfen Vanilleessenz
Saf...

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Veröffentlicht im Juni 2016

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