Rezept von Thomasina Miers: Mexikanisches Sandwich + Salsa + Chipotle-Mayonnaise

Rezept von Thomasina Miers: Mexikanisches Sandwich + Salsa + Chipotle-Mayonnaise

Mexikanisch kochen ganz einfach
Thomasina Miers, Fotos Tara Fisher
Dorling Kindersley Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Für mich ist das Rezept aus dem Kochbuch Mexikanisch kochen ganz einfach von Thomasina Miers der absolute Gewinner – bislang. Allerdings darf man sich hier nicht von den angegebenen 20 Minuten Zubereitungszeit in die Irre führen lassen, denn für dieses Rezept wird schwarzes Bohnenmus sowie Chipotle-Mayonnaise (s.u.) gebraucht. Sind die beiden Komponenten vorhanden, geht es wirklich schnell. In der Grillpfanne knusprig gebratene Chorizoscheiben werden auf ebenfalls knusprigen Ciabatta-Brötchen mit Bohnenmus und Avocadopüree, Chipotle-Mayonnaise, roter Zwiebel und Tomate mit frischer roter Chili arrangiert. Das schmeckt einfach grandios! Sabine

ORIGINALREZEPT: Torta (Mexikanisches Clubsandwich)
Für 4 Personen
Zubereitung: 20 Minuten

W...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2011

Meistgelesen

Themen A-Z