Rezept von Thomasina Miers: Mexikanisches Sandwich + Salsa + Chipotle-Mayonnaise

Rezept von Thomasina Miers: Mexikanisches Sandwich + Salsa + Chipotle-Mayonnaise

Mexikanisch kochen ganz einfach
Thomasina Miers, Fotos Tara Fisher
Dorling Kindersley Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Für mich ist das Rezept aus dem Kochbuch Mexikanisch kochen ganz einfach von Thomasina Miers der absolute Gewinner – bislang. Allerdings darf man sich hier nicht von den angegebenen 20 Minuten Zubereitungszeit in die Irre führen lassen, denn für dieses Rezept wird schwarzes Bohnenmus sowie Chipotle-Mayonnaise (s.u.) gebraucht. Sind die beiden Komponenten vorhanden, geht es wirklich schnell. In der Grillpfanne knusprig gebratene Chorizoscheiben werden auf ebenfalls knusprigen Ciabatta-Brötchen mit Bohnenmus und Avocadopüree, Chipotle-Mayonnaise, roter Zwiebel und Tomate mit frischer roter Chili arrangiert. Das schmeckt einfach grandios! Sabine

ORIGINALREZEPT: Torta (Mexikanisches Clubsandwich)
Für 4 Personen
Zubereitung: 20 Minuten

W...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2011

Meistgelesen

Themen A-Z