Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Thomasina Miers: Gurkensalat mit Chili, Roter Bete & Requesón

Cantina Mexicana – Originelle
Rezepte für Zuhause
Thomasina Miers
Fotos Malou Burger
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Dorling Kindersley (2015)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Gurkensalat mit Chili, Roter Bete und Requesón hat die Autorin Thomasina Miers der mexikanischen Küche angelehnt. Für mich waren das völlig neue Töne: die frische Gurke und die erdige Rote Bete zu kombinieren. Sie werden getrennt mariniert und gemeinsam auf einem Ricottabett angerichtet. Das sieht sehr schön aus. Fein abgeschmeckt mit Minze, Chili und Basilikum (oder Kerbel) ist der mexikanisch inspirierte Salat ein Begleiter zu Gegrilltem oder solo als Vorspeise. Simone | Mehr Rezepte für mexikanische Küche

ORIGNALREZEPT

von Thomasina Miers: Gurkensalat mit Chili, Roter Bete & Ricotta
Für 4-6 Personen
Zubereitung: 45 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9