Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Thomasina Miers: Gurkensalat mit Chili, Roter Bete & Ricotta

Cantina Mexicana – Originelle
Rezepte für Zuhause
Thomasina Miers
Fotos Malou Burger
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Dorling Kindersley (2015)
Mehr über den Verlag

Ganz neue Töne für die brave Gurke und Rote Bete! Getrennt mariniert und gemeinsam auf einem Ricottabett angerichtet, macht dieser eigentlich unkomplizierte Salat echt was her! Fein abgeschmeckt mit Minze, Chili und Basilikum (oder Kerbel) ist er ein toller Begleiter zu Gegrilltem oder solo als Vorspeise. Simone

ORIGNALREZEPT von Thomasina Miers: Gurkensalat mit Chili, Roter Bete & Ricotta
Für 4-6 Personen
Zubereitung: 45 Minuten

Als ich mit 18 nach Mexiko ging, war ich erstaunt, wie gesund das Essen dort in der Regel war. Das Vorurteil, die mexikanische Küche sei schwer und fettig...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9