Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Thomas Riederer: Gebratener Chicoree mit Weichkäse

Nur der Idiot wirft’s weg, Thomas Riederer, Fotos Michael Gries, Pichler Verlag (2011)

Ein bisschen aufwendiger ist das Rezept von Thomas Riederer für Chicorée mit Weichkäse, aber es lohnt sich. Der bittere Geschmack korrespondiert hervorragend mit dem süßlichen des Käses. Ich empfehle das Gericht als Vorspeise vor einem Fleischgericht. Die Gäste werden es sehr zu schätzen wissen. Patricia | Mehr Rezepte für Chicorée

ORIGINALREZEPT

von Thomas Riederer: Gebratener Chicoree mit Weichkäse

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9