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Katharina Höhnk

Rezept von Thomas Martin: Selleriesamtsuppe oder –soße

Aufgedeckt – Die Geheimnisse der Spitzenküche.
Die besten Rezepte einfach nachgekocht
Stefanie Hiekmann
Edition Michael Fischer (2017)

Eine wunderbar samtig-weiche Selleriesuppe durch 150 Gramm Butter. Sehr spannend der Tipp, diese Suppe weiter einzudicken und zur Pasta als Soße zu servieren. Heike

ORIGINALREZEPT von Thomas Martin: Selleriesamtsuppe oder –soße
Für 4 Portionen

Zutaten
½ Sellerieknolle
50 g Butter
½ l Geflügelfond
100 g Sahne
150 g kalte Butter, gewürfelt
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 Handvoll Haselnusskerne

Zubereitung
1. ½ Sellerieknolle schälen, würfeln und in 50 g Butter farblos anschwitzen und mit dem Geflügelfond auffüllen. Bei mittlerer Hitze im geschlossenen oder halb geschlossene...

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Veröffentlicht im Oktober 2018

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