Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Thomas Martin: Selleriesamtsuppe

Aufgedeckt – Die Geheimnisse der Spitzenküche, Die besten Rezepte einfach nachgekocht, Stefanie Hiekmann, Edition Michael Fischer (2017)

Thomas Martins Rezept für Selleriesamtsuppe basiert auf wenigen Zutaten und ist schnell gemacht. Das Ergebnis: Eine wunderbar samtig-weiche Selleriesuppe durch satte 150 Gramm Butter. Petersilie und Haselnusskerne  sind das Topping! Heike | Mehr Rezepte für Selleriesuppe

ORIGINALREZEPT

von Thomas Martin: Selleriesamtsuppe
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9