Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Thomas Martin: Selleriesamtsuppe oder –soße

Aufgedeckt – Die Geheimnisse der Spitzenküche.
Die besten Rezepte einfach nachgekocht
Stefanie Hiekmann
Edition Michael Fischer (2017)

Eine wunderbar samtig-weiche Selleriesuppe durch 150 Gramm Butter. Sehr spannend der Tipp, diese Suppe weiter einzudicken und zur Pasta als Soße zu servieren. Heike

ORIGINALREZEPT von Thomas Martin: Selleriesamtsuppe oder –soße
Für 4 Portionen

Zutaten
½ Sellerieknolle
50 g Butter
½ l Geflügelfond
100 g Sahne
150 g kalte Butter, gewürfelt
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 Handvoll Haselnusskerne

Zubereitung
1. ½ Sellerieknolle schälen, würfeln und in 50 g Butter farblos anschwitzen und mit dem Geflügelfond auffüllen. Bei mittlerer Hitze im geschlossenen oder halb geschlossene...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9