Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Thomas Kosikowski & Johannes Riffelmacher: Salsa de tierra

Salt & Silver Mexiko – Tacos, Tequila, Tattoos, Thomas Kosikowski & Johannes Riffelmacher, Brandstätter Verlag (2020), Mehr über den Verlag

Das Rezept für Salsa de tierra aus dem Kochbuch Salt & Silver Mexiko ist eine lohnende Entdeckung. Das Sößchen ist köstlich und ein perfekter Joker im Kühlschrank für alle Tage. Die Salsa besteht aus getrockneten Chilischoten, gerösteten Erdnüssen, Sesam und Piment – scharf, würzig und mit Röstaromen. Ich bin begeistert. Sabine | Mehr Rezepte für Salsas

ORIGINALREZEPT

von Thomas Kosikowski & Johannes Riffelmacher: Salsa de tierra

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9