Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Thomas Kosikowski & Johannes Riffelmacher: Salsa de tierra

Salt & Silver Mexiko – Tacos, Tequila, Tattoos, Thomas Kosikowski & Johannes Riffelmacher, Brandstätter Verlag (2020), Mehr über den Verlag

Das Rezept für Salsa de tierra aus dem Kochbuch Salt & Silver Mexiko ist eine lohnende Entdeckung. Das Sößchen ist köstlich und ein perfekter Joker im Kühlschrank für alle Tage. Die Salsa besteht aus getrockneten Chilischoten, gerösteten Erdnüssen, Sesam und Piment – scharf, würzig und mit Röstaromen. Ich bin begeistert. Sabine | Mehr Rezepte für Salsas
ORIGINALREZEPT
von Thomas Kosikowski & Johannes Riffelmacher: Salsa de tierra

Über Arból-Chilischoten:
Die Schote ist die erste Wahl, wenn es darum geht, einem Gericht oder einer Salsa eine pfeffrige Schärfe zu verleihen. Sie ist leuchtend rot und hat eine Länge von 5 bis 7 cm.

Zutaten
7 EL geröstete Erdnüsse
100 ml Sojaöl
10 Arból-Chilischoten samt Stiel und Samen
1 EL ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im März 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9