Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Thomas Kosikowski & Johannes Riffelmacher: Kürbistacos – Tacos de calabaza

Salt & Silver Mexiko – Tacos, Tequila, Tattoos, Thomas Kosikowski & Johannes Riffelmacher, Brandstätter Verlag (2020), Mehr über den Verlag

Das Rezept für Tacos de calabaza, kurz Kürbistacos, aus dem Kochbuch Salt & Silver Mexiko ergibt ein Festessen – für die Augen und Geschmacksknospen. Für das Gericht wird das Kidneybohnenpüree köstlich mit erdnussiger Salsa verfeinert und spektakulär – aber verzichtbar – mit Sepiatinte schwarz eingefärbt und schließlich mit Kürbis, Feta und Essigzwiebeln getoppt. Sabine | Mehr Rezepte für Tacos

ORIGINALREZEPT

von Thomas Kosikowski & Johannes Riffelmacher: Kürbistacos – Tacos de calabaza
Für 3 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9