Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Thomas Kosikowski & Johannes Riffelmacher: Kürbistacos – Tacos de calabaza

Salt & Silver Mexiko – Tacos, Tequila, Tattoos, Thomas Kosikowski & Johannes Riffelmacher, Brandstätter Verlag (2020), Mehr über den Verlag

Das Rezept für Tacos de calabaza, kurz Kürbistacos, aus dem Kochbuch Salt & Silver Mexiko ergibt ein Festessen – für die Augen und Geschmacksknospen. Für das Gericht wird das Kidneybohnenpüree köstlich mit erdnussiger Salsa verfeinert und spektakulär – aber verzichtbar – mit Sepiatinte schwarz eingefärbt und schließlich mit Kürbis, Feta und Essigzwiebeln getoppt. Sabine | Mehr Rezepte für Tacos
ORIGINALREZEPT
von Thomas Kosikowski & Johannes Riffelmacher: Kürbistacos – Tacos de calabaza
Für 3 Personen

Zutaten für die Füllung
1 Dose (400 g) Kidneybohnen
100 ml Salsa de tierra
3 Päckchen Sepiatinte (à 5 g)
1 kleiner Hokkaidokürbis (etwa 1 kg)
4 EL gutes Olivenöl
ein paar Zweige frischer Zitronenthymian
4 EL gutes Olivenö...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im März 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9