Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Thomas Horne: Wiener Schnitzel with Capers and Anchovies + Potato Salad

On Beer and Food
The Gourmet’s Guide to Recipes and Pairings
Thomas Horne, Fotos Colin Eick
Illustrationen Eivind Stoud Platou
gestalten Verlag (2015)

Nicht neu, aber einfach immer wieder lecker und wert, mit dem leichten Kartoffelsalat und einem belgischen Geuze probiert zu werden. „… (this) gives us the opportunity to praise the wonders of schnitzel.“ Herrlich! Simone

ORIGINALREZEPT von Thomas Horne: Wiener Schnitzel with Capers and Anchovies + Potato Salad

Ingredients
150 g butter
4 cuts (150 g each) or 8 cuts (75-80 each) of veal rump steak
salt & pepper
150 g flour
2 eggs
300 g bread crumbs (breading flour)
4 tbsp oil
1 lemon
2 tbsp capers
12 anchovy fillets (the Southern European kind)

Preparation
1. Melt the bu...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9