Rezept von Thomas Horne: Wiener Schnitzel with Capers and Anchovies + Potato Salad

Rezept von Thomas Horne: Wiener Schnitzel with Capers and Anchovies + Potato Salad

On Beer and Food
The Gourmet’s Guide to Recipes and Pairings
Thomas Horne, Fotos Colin Eick
Illustrationen Eivind Stoud Platou
gestalten Verlag (2015)

Nicht neu, aber einfach immer wieder lecker und wert, mit dem leichten Kartoffelsalat und einem belgischen Geuze probiert zu werden. „… (this) gives us the opportunity to praise the wonders of schnitzel.“ Herrlich! Simone

ORIGINALREZEPT von Thomas Horne: Wiener Schnitzel with Capers and Anchovies + Potato Salad

Ingredients
150 g butter
4 cuts (150 g each) or 8 cuts (75-80 each) of veal rump steak
salt & pepper
150 g flour
2 eggs
300 g bread crumbs (breading flour)
4 tbsp oil
1 lemon
2 tbsp capers
12 anchovy fillets (the Southern European kind)

Preparation
1. Melt the butter in a pan on a medium heat. Remove the froth that forms, and continue to simmer until this begins to recede, usually after approx. 2–3 minutes. The butter must not be allowed to brown. Set aside for a few minutes and pour this into a small bowl, taking care not to include the white sediment.

...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z