Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Thomas Horne: Sausages and Porcini Risotto

On Beer and Food
The Gourmet’s Guide to Recipes and Pairings
Thomas Horne, Fotos Colin Eick
Illustrationen Eivind Stoud Platou
gestalten Verlag (2015)

Auf dem Foto nur ein paar Würstchen, aber der Kracher ist das dazugelieferte Weißbier-Steinpilz-Risotto! Genial die Geschmacksfülle durch die getrockneten Pilze und das dunkle Weißbier, das neben Brühe zum Aufgießen verwendet wird. Unsere Lieblingskombi aus Gericht und Getränk! Simone

ORIGINALREZEPT von Thomas Horne: Sausages and Porcini Risotto

Select sausages with strong, somewhat spicy flavors. Ask your local butcher or inquire at the meat counter of your nearest good-quality delicatessen, making sure to choose sausages from top producers. Alternatively, you could indulge in the fun o...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9