Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Thomas Horne: Sausages & Porcini-Beer-Risotto

On Beer and Food, The Gourmet’s Guide to Recipes and Pairings, Thomas Horne, Fotos Colin Eick, Illustrationen Eivind Stoud Platou, gestalten Verlag (2015)

Das Rezeptfoto zeigt nur Würstchen, fast hätte ich das Rezept für das Sausages & Porcini-Beer-Risotto von Thomas Horne übersehen. Das wäre so bedauerlich gewesen. Denn es ist ein Kracher. Genial die Geschmacksfülle durch die getrockneten Pilze und das Weißbier, das neben der Brühe zum Aufgießen verwendet wird. Danke, Thomas Horne! Simone | Mehr Rezepte für Risotto

ORIGINALREZEPT

von Thomas Horne: Sausages and Porcini Risotto

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9