Rezept von Thomas Grefen: Würzige panierte Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat

Rezept von Thomas Grefen: Würzige panierte Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat

Das große Buch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein – Mit sauguten Rezepten
Tanja Kurz
Fotos: Roland Bauer, Michaela Mayländer
Ulmer Verlag (2018)

Wunderbar saftige Schnitzel mit der passenden Umrahmung. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Thomas Grefen, Gaststätte Anker (Filderstadt-Bernhausen): Würzige panierte Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Kartoffel-Gurken-Salat
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 1 Stunde (Salat), 10 Minuten (Schnitzel)

Tipp
Dem Kartoffel-Gurken-Salat noch etwas Wasser von Essiggurken beigeben, damit er schön saftig wird.

Zutaten für den Kartoffel-Gurken-Salat
500 g Kartoffeln, festkochend
125 ml Brühe
1 Zwiebel
2 EL Senf
4 EL Essig
6 EL Pflanzenöl
½ Salatgurke
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
1 Msp. Curry

Zutaten für die Schnitzel
8 Scheiben Schweinerücken vom Schwäbisch-Hällischen (à 120 g)
Salz, Pfeffer & Paprika
Mehl
3 Eier
M...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2019

Meistgelesen

Themen A-Z