Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Thomas Grefen: Würzige panierte Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat

Das große Buch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein, Mit sauguten Rezepten, Tanja Kurz, Fotos: Roland Bauer, Michaela Mayländer, Ulmer Verlag (2018)

Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat ist ein Klassiker für heimisches Comforts-Food. Bei seiner Zubereitung kommt es auf ein paar kleine Details an. Dieses Rezept von Thomas Grefen ist perfekt: Das Schnitzel gelingt saftig, der Salat würzig. Ulrike  | Mehr Rezepte für Schnitzel

ORIGINALREZEPT

von Thomas Grefen: Würzige panierte Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 1 Stunde (Salat), 10 Minuten (Schnitzel)

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9