Rezept von Thomas Elstermeyer: Superfood-Granola

Rezept von Thomas Elstermeyer: Superfood-Granola

Kiezküche Kreuzberg & Neukölln
Sandra Vartan & Sebastian Meißner
Rezepte Thomas Elstermeyer
Fotos Jean Graisse
Kiezküche GmbH (2015)

Schon lange wollte ich Müsli selbst machen. Und diese nicht zu süße Variante ist einfach zubereitet und wirklich gelungen. Nach dem Auskühlen wurde schon fleißig genascht, so dass ich gar nicht weiß, ob es die versprochenen zwei Wochen so knusprig bleibt. Maria

ORIGINALREZEPT von Thomas Elstermeyer: Superfood-Granola
Für 10 Personen (500 g Granola)

In den USA gehört Granola seit den 80er-Jahren zu den beliebtesten Frühstücksgerichten des Landes. Auch bei uns wird das selbstgemachte Müsli immer populärer. Im Gegensatz zum industriell hergestellten Knuspermüsli, wird bei der Herstellung von Granola auf Kristallzucker verzichtet und dafür mit Honig und Gewürzen wie Zimt die nussige Note des Müslis verfeinert. Neben gesunden Kernen sowie...

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Veröffentlicht im April 2016

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