Schon lange wollte ich Müsli selbst machen. Und diese nicht zu süße Variante ist einfach zubereitet und wirklich gelungen. Nach dem Auskühlen wurde schon fleißig genascht, so dass ich gar nicht weiß, ob es die versprochenen zwei Wochen so knusprig bleibt. Maria
ORIGINALREZEPT von Thomas Elstermeyer: Superfood-Granola
Für 10 Personen (500 g Granola)
In den USA gehört Granola seit den 80er-Jahren zu den beliebtesten Frühstücksgerichten des Landes. Auch bei uns wird das selbstgemachte Müsli immer populärer. Im Gegensatz zum industriell hergestellten Knuspermüsli, wird bei der Herstellung von Granola auf Kristallzucker verzichtet und dafür mit Honig und Gewürzen wie Zimt die nussige Note des Müslis verfeinert. Neben gesunden Kernen sowie...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im April 2016