Rezept von Thomas Elstermeyer: Funky Wurzel-Wraps

Rezept von Thomas Elstermeyer: Funky Wurzel-Wraps

Kiezküche Kreuzberg & Neukölln
Sandra Vartan & Sebastian Meißner
Rezepte Thomas Elstermeyer
Fotos Jean Graisse
Kiezküche GmbH (2015)

Eine köstliche ungewöhnliche Füllung für Wraps aus Beten, Karotten, Rotkohl, Feta, Granatapfel und Birne. Beim Kleinmachen war die Küchenmaschine mein Held. Und der geknetete! Rotkohl so viel, dass er neben der Teigtaschen-Füllung einen leckerer Rohkostsalat ergeben hat. Maria

ORIGINALREZEPT von Thomas Elstermeyer: Funky Wurzel-Wraps
Für 4 Personen

Eingerolltes gibt es nahezu in jedem Land, der Ursprung dieser Köstlichkeit liegt aber in der Tex-Mex-Küche. In unserem Veggie-Wrap versteckt sich ein fruchtiger Gemüsemix mit bunten Beten, Schafskäse und frischen Kräutern.

Zutaten
5 bunte Beten (alternativ nur Rote Bete)
3 Karotten
1 Birne
1 Rotkohl
etwas Salz
1 Prise Zucker
60 g Fetakäse
½ Bund Minze
½ Bund Petersilie
1 Gra...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2016

Meistgelesen

Themen A-Z