Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Thomas Bühner: Rinderfilet in Knoblauch-Korianderwürze

Aufgedeckt – Die Geheimnisse der Spitzenküche.
Die besten Rezepte einfach nachgekocht
Stefanie Hiekmann
Edition Michael Fischer (2017)

Das Rinderfilet wird lediglich bei 100 °C auf einem weißen Teller 15 Minuten im Ofen gegart und verbleibt weitere 10 Minuten zum Nachgaren dort. Das sehr blutige Steak ist überraschend weich. Da ich wirklich blutige Steaks liebe, eine Entdeckung. Heike

ORIGINALREZEPT von Thomas Bühner: Rinderfilet in Knoblauch-Korianderwürze
Für 4 Portionen

Tipp
Kein Thermometer zur Hand? Bei Fleisch funktioniert auch ein Trick mit der Rouladen-Nadel: Vorsichtig ins Fleisch stechen, kurz warten und die Nadel dann zügig an die Oberlippe halten. Leicht warm bedeutet medium – das Fleisch hat die gewünscht...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9