Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Theopoula Kechagia: Rote-Bete-Walnuss-Salat

Tante Poppis Küche –
Griechische vegetarische Familienrezepte
Nikoletta Bousdoukou & Theopoula Kechagia
Foto hier: Luisa Zeltner
DuMont Buchverlag (2019)
Mehr über den Verlag

Was für ein leckerer Salat! Das Rezept stammt aus dem vegetarischen Kochbuch „Poppis Küche“. Das Dressing wird angemacht mit Balsamico, Olivenöl und Knoblauch und passt vorzüglich. Christiane | Mehr Rezepte für Rote Bete

ORIGINALREZEPT von Theopoula Kechagia: Rote-Bete-Walnuss-Salat – Pantzarosalata me Karydia
Für 4–6 Portionen

Zutaten
1 kg Rote Bete
50 g Walnüsse
30 ml Olivenöl
4 EL Balsamicoessig
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
½ Bund glatte Petersilie, fein gehackt
Salz

Zubereitung
1. Das Grün der Rote-Bete-Knollen abschneiden. Die Knollen gründlich waschen und in einem groß...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9