Das Rezept für Mousakas vegetarisch aus dem fabelhaften Kochbuch Tante Poppis Küche musste ich natürlich unbedingt nachkochen. Auch hat mich interessiert, wie der All-time-Klassiker der griechischen Küche mit Sojagranulat statt Fleisch schmeckt. Vorweg – es ist herrlich gut. Die Qualität des Rezepts liegt in der feinen Würzung und der selbst gemachten Béchamel, und darin, dass man jede Kartoffel-, Zucchini- und Auberginenscheibe einzeln anbrät. Das dauert, aber lohnt. Christiane | Mehr Rezepte der griechischen Küche
ORIGINALREZEPT
von Theopoula Kechagia: Mousakas vegetarisch – Auberginen-Kartoffel-Auflauf vegetarisch
Für 6 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juni 2021