Rezept von Tessa Kiros: Sardinen in Escabeche

Rezept von Tessa Kiros: Sardinen in Escabeche

Piri Piri – Die echte portugiesische Küche
Tessa Kiros, Christian Verlag (2012)

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Ein weiteres Fischgericht aus dem Kochbuch von Tessa Kiros, das ich probiert hab, diesmal eine kalte Vorspeise. Dabei bin ich gar nicht so der große Fan von Meeresgetier, aber sei’s drum, was nicht ist, kann ja noch werden. Aus Zwiebel, Karotte, Weißweinessig, Portwein und Tomatenmark wird eine Marinade bereitet, in der die knusprig gebratenen Sardinen ein oder zwei Tage durchziehen sollen. Also wie Brathering, nur viel besser. Besser als gekaufter zumindest. Dietmar

Rezept: Sardinen in Escabeche
Für 2–3 Personen

Für diese Zubereitung verwendet man in Portugal gern kleinere Sardinen, während die
großen vorzugsweise über Holzkohle gegrillt werden. Die Fische müssen mindestens einige Stunden im Kühlschrank in der Essigmarinade durchzi...

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Veröffentlicht im Mai 2013

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