Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Tessa Kiros: Sardinen in Escabeche

Piri Piri – Die echte portugiesische Küche
Tessa Kiros, Christian Verlag (2012)

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein weiteres Fischgericht aus dem Kochbuch von Tessa Kiros, das ich probiert hab, diesmal eine kalte Vorspeise. Dabei bin ich gar nicht so der große Fan von Meeresgetier, aber sei’s drum, was nicht ist, kann ja noch werden. Aus Zwiebel, Karotte, Weißweinessig, Portwein und Tomatenmark wird eine Marinade bereitet, in der die knusprig gebratenen Sardinen ein oder zwei Tage durchziehen sollen. Also wie Brathering, nur viel besser. Besser als gekaufter zumindest. Dietmar

Rezept: Sardinen in Escabeche
Für 2–3 Personen

Für diese Zubereitung verwendet man in Portugal gern kleinere Sardinen, wä...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9