Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Tessa Kiros: Sardinen in Escabeche

Piri Piri – Die echte portugiesische Küche, Tessa Kiros, Christian Verlag (2012)

Escabeche ist in Portugal, Spanien und Lateinamerika eine Methode zur Haltbarmachung. Dafür werden Fisch, Fleisch oder Gemüse in Essig oder einer scharfen Marinade eingelegt. In dem nachfolgenden Rezept sind es gebratene Sardinen, die in einer aus Karotte, Weißweinessig, Portwein, Tomatenmark und Petersilie 1-2 Tage ziehen. Im Grunde wie der norddeutsche Brathering, eben nur mit mediterranen Aromen. Sehr fein. Dietmar | Mehr Rezepte für Sardinen

ORIGINALRZEPT

von Tessa Kiros: Sardinen in Escabeche
Für 2–3 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9