Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Tessa Kiros: Melitzanosalata (Auberginencreme)

Griechenland in meiner Küche,
Tessa Kiros, Dorling Kindersley Verlag (2011),
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Für den Melitzanosalata wird die Aubergine über dem Grill geröstet und mit Zwiebel, Tomate, Zitrone, Knoblauch, Oregano, Paprikapulver sowie Petersilie verfeinert. Tessa Kiros weiß dabei, worauf es ankommt. Die herrliche Creme ist dabei ein Alleskönner – zum Dippen oder auch zu gegrilltem Fleisch oder auch als Teil einer Meze-Platte. So lecker! Christiane | Mehr Rezepte der griechischen Küche
ORIGINALREZEPT
von Tessa Kiros: Melitzanosalata – Auberginencreme

Mελιτζανoσαλάτα
Für 6 Personen

Tessa Kiros über ihr Rezept:
Sie haben zufällig gerade den Grill angeheizt? Dann sollten Sie die ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9